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Per mangiare l’arrosto, ci vuole fegato.


Inzia dicembre, e ci vuole fegato per affrontarlo.

In questa prima puntata dicembrina di A tavola con l’Artusi, vi proponiamo un paio di ricette a base di fegato, un paio a base di vitella, un classico risi e bisi, un dolce oscuro e financo una bevanda.

Scaldatevi le membra e le viscere col nostro nuovo audio-pranzo. E buon appetito!

Il menù della puntata

Risotto coi piselli, ricetta n° 75

Il riso! Ecco giusto un alimento ingrassante che i Turchi somministrano alle loro donne onde facciano, come direbbe un illustre professore a tutti noto, i cuscinetti adiposi.

 

Fegato col vino bianco, ricetta n° 210

Pan di fegato, ricetta n° 374

Cipolline in istufa, ricetta n° 410

Petto di vitella di latte in forno, ricetta n° 525

Claret cup (bibita inglese), ricetta n° 730

Budino nero, ricetta n° 665

Questo budino si fa talvolta per consumare le chiare d’uovo, e non è da disprezzarsi.

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